FilmsActu.com

Deauville 2010 : Emission 4

Le 12/09/2010 à 23:36
Par
Palmarès et derniers jours à Deauville en vidéos Et voilà, la 36ème édition du Festival de Deauville est terminé ! Nous vous proposons ainsi notre dernière émission en direct des planches consacrée aux derniers jours du festival, la venue événement et mouvementée de Zac Efron, celle de Kim Cattrall, ou encore John C. Reilly et Elodie Bouchez... En interview vidéo ! Et bien entendu le Palmarès, qui a vu Mother and Child se glisser sur la première place du podium. Bon visionnage, et en tout cas, merci de nous avoir suivis et à l'année prochaine !







À voir aussi
Deauville 2010 : le Palmarès
01/01/1970, 01:00
Deauville 2010 : Emission 1
01/01/1970, 01:00
Deauville 2010 : Emission 2
01/01/1970, 01:00
Deauville 2010 : Emission 3
01/01/1970, 01:00

Festival du Cinéma Américain de Deauville 2010

Les dernières news
FilmsActu : Emission 103
12/09/2010, 23:36
C'est la rentrée ! Anaïs est de retour pour tout vous dire sur The Town, Le Dernier Exorcisme, Kick-ass, Tout ce qui brille...

Deauville 2010 : le Palmarès
12/09/2010, 23:36
Le drame Mother and Child est récompensé mais les thrillers ne sont pas oubliés en route...

Deauville 2010 : Emission 3
12/09/2010, 23:36
Troisième émission pour tout savoir sur les coulisses du Festival !

Zac Efron : l'interview d'une idole
12/09/2010, 23:36
Le jeune homme propre sur lui des High School Musical veut casser son image de bellâtre. Interview d'un beau gosse.

Vidéos à ne pas manquer

Newsletter FilmsActu


Depuis 2007, FilmsActu couvre l'actualité des films et séries au cinéma, à la TV et sur toutes les plateformes.
Critiques, trailers, bandes-annonces, sorties vidéo, streaming...

Filmsactu est édité par Webedia
Réalisation Vitalyn

© 2007-2022  Tous droits réservés. Reproduction interdite sans autorisation.